信息办全面启动本科教育教学审核评估保障工作

发布时间:2024-09-29浏览次数:来源:

为迎接学校本科教育教学审核评估,日前,信息办全面启动技术保障和信息服务工作,确保线上评估过程的顺利进行。

9月中旬,信息办开展了为期一周的网络设备和线路检查工作,深入排查了潜在的风险隐患,并对相关软硬件设施进行了维护和更新,全面提升了网络速率和安全防护能力,有效排除了校园网的安全威胁,为评估期间的各项活动提供了坚实的技术保障。

9月23日,学校召开本科教育教学审核线上评估启动会,会前,信息办与相关部门紧密合作,对视频会议设备进行了全面调试,并临时开通了移动应急专线,确保会议期间的网络双线路保障。会议当天,信息办派专人现场值守,实时监控流量,保障视频会议的流畅性,确保了线上启动会的顺利进行。

评估期间,信息办将继续加强网络安全保障力度,严格落实工作责任,强化部门协作,确保校园网络畅通,为学校的网络安全和评估质量保驾护航。